Ayer hice unas albondigas que saque del foro pero con algunas modificaciones para la termomix y salieron de escandalo! ahi las llevais....
ALBONDIGAS CASERAS
500 g de magro de cerdo
1 cebolla
1 tomate
1pimiento
4 ajos
pan+ajo+perejil (rallado)
orégano
sal
1 huevo
vino blanco
Pique la carne y la mezcle con el ajo tambien picado, le puse el oregano y mientras se movia a velocidad 3 le iba añadiendo el pan rallado con ajo y perejil y cuando estaba la mezcla homogenea le puse el huevo y lo dejé un tiempecito para que quedara todo mezclado.
Hice las bolitas y la harin? para freirlas en la freidora
Mientras tanto puse en la TH para la salsa, la cebolla, 2 ajos, pimiento y el tomate, una vez picado c**o para sofrito lo eche en una sarten con un poquito de aceite de oliva y lo sofre? cuando estaba casi sofrito le ?che las albondigas fritas, un chorreon de agua y otro de vino blanco, lo dejé hervir unos 15-20 minutos.
El resultado.... buenisimo......
Lo acompa?? con unas patatas asadas...
Que os aproveche.....
