alguien ha provado el anchoviar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
alguien ha provado el anchoviar

Mensaje por CARMENVILA » 19 Nov 2004 14:44

son huevas de anchoas y recuerda bastante el caviar irani....lo venden en carrefour donde los sucedaneos de caviar y su coste es de uno 4 €

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Nov 2004 19:18

No las he probado. Si estan bien cuentamos.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 19 Nov 2004 19:29

pues lo dicho son huevas de anchoas y se parece bastante más al caviar irani, pero cambia bastante el precio :lol: :lol: :lol:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

caviar...

Mensaje por maig » 19 Nov 2004 19:39

Hola Carmen ... yo suelo usar las de lumpo ... las de mujol me parecen demasiado gomosas... pero si dices que éstas son de anchoas y son buenas probaré... en casa gusta mucho el sucedaneo con tostaditas... una vez hace años... compré un Beluga y... :duda: tampoco es para tanto... además del precio... con el de lumpo me arreglo... probaré el de anchoas ...gracias por avisar guapetona... que desde que te has mudado al nuevo look estés que te sales :beso:

un beso


maig :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 19 Nov 2004 23:54

JOOOOOOOOOOOOOOOOOO NO HAY DERECHO, ME PIERDO UN MONTON DE COSAS INTERESANTES, QUE AQUI NO TENEMOS CARREFOUR... :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 20 Nov 2004 10:02

Habrá que probarlas. Es una de las cosas que aún no me explico c**o se la comen a cucharadas mis hijas. No me dura un frasquito de esos de las de mujol ni un día.

Otra cosa que les encanta y que os recomiendo probar, son las huevas de trucha, fresca, esas que les quita el pescadero y os dice que si las quereis. Van arracimadas, muy rositas, vamos tirando a anaranjadas. Las poneis en un colador y lavais bien, dejando que se les vaya ese agua. Poneis en un tarro de vadrio ancho con mecla de sal gorda y azucar, (60-50%), vamos c**o el salaz?n del salm?n, y teneis 2-3 dias en la nevera. Sacais y lavais otra vez. Os aseguro que salen exquisitas. Pero c**o todo en la vi?a del señor, gustan o no gustan. Con queso mascarpone están muy buenas. Yo preparo un plato ancho plano con anchoas de esas ahumadas en aceite que yo hago, salm?n, pan tostado, queso mascarpone, lonchas de tomate recien cortado y una aceitera con aceite de ajo. No veais que resultados da ese plato. Enga.... esta tarde el roscón, ya tengo la MADRE DE LAS MASAS, no, la MASA MADRE... 8)

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 21 Nov 2004 20:34

Pues ya tengo dos cosas más pendientes de probar. Las huevas de anchoa que recomienda Carmen y eso de las de trucha de ?ngel. ¿Me encantan esos sucedaneos..., no todos, pero sí las huevas de mujol. No me imagino qué pasar?a si llego a probar un caviar beluga de los de verdad...! :lol: :lol: :lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 23 Nov 2004 09:37

hay va una foto de la latita

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados