como pico la lechuga pa qu equede pequ?a?:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
para rellenar un brazo d egitano vegetal , que quede en tiras o a cachitos? se pica con agua en la th ???
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Picar lechuga
Yo suelo comprar lechugas iceber (creo que se llaman asi) y la corto con la maquina de cortar fiambres.
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Picar lechuga
La_mas_seria escribió:Yo suelo comprar lechugas iceber (creo que se llaman asi) y la corto con la maquina de cortar fiambres.
yo tambien!!!
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
chicas gracias , pero ya lo vi en el elibro al llegar a casa
, os cuento hice el bizcocho de soletilla , para el brazo de gitano , que en mi opinion es el mejor , y lo rellen? con , lechuga , tomate natural , queso , york , gambas , palitos , y mahonesa , y mmmmmmmmmm ya he comido con el , muakkkkkkk
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados