como pico la lechuga pa qu equede pequ?a?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
como pico la lechuga pa qu equede pe¿Quéa?

Mensaje por alita » 26 Nov 2004 13:19

para rellenar un brazo d egitano vegetal , que quede en tiras o a cachitos? se pica con agua en la th ???

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Picar lechuga

Mensaje por La_mas_seria » 26 Nov 2004 13:46

Yo suelo comprar lechugas iceber (creo que se llaman asi) y la corto con la maquina de cortar fiambres.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Nov 2004 13:51

En la TH con agua, pon 4 segundos al 3 y 1/2, mira a ver que tal ha quedado y si eso añades un par de segundo más, queda mucho mejor si la picas poco a poco, llena solo 1/4 la TH y doblas de agua, yo la prepar? así el otro día y en cuatro veces hice una iceberg entera

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Picar lechuga

Mensaje por Anonymous » 26 Nov 2004 13:51

La_mas_seria escribió:Yo suelo comprar lechugas iceber (creo que se llaman asi) y la corto con la maquina de cortar fiambres.
:o :o

yo tambien!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Nov 2004 13:59

S? ALITA!: YO LA HE PICADO ASÍ ALGUNA VEZ: PONES AGUA Y LA LECHUGA UNOS SEGUNDILLOS AL 4 (VEL.) Y LISTO, YA DEPENDE DE SI LA QUIERES M?S O MENOS PICADA :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Nov 2004 17:15

HOLA?

NO HE PICADO NUNCA LA LECHUGA EN LA TH. LA PROBAR?

GRACIAS

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Nov 2004 17:25

chicas gracias , pero ya lo vi en el elibro al llegar a casa :lol: :lol: , os cuento hice el bizcocho de soletilla , para el brazo de gitano , que en mi opinion es el mejor , y lo rellen? con , lechuga , tomate natural , queso , york , gambas , palitos , y mahonesa , y mmmmmmmmmm ya he comido con el , muakkkkkkk

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 26 Nov 2004 19:49

alita has provado los sanwich. que pues yo en el foro con foto, estan buenisimos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados