Gracias a todos. Un saludo
roscon:
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yol
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?que receta has hecho? ?cuanto tiempo lo has dejado levar? Yo creo que eso es lo que marca la diferencia entre unos y otros. Yo este año llevo 2 tandas y la primera GENIAL y la segunda (sniffffffffffff con la misma receta), pues mucho mas seco. Ojala consiguiera que todos me quedasen c**o el primero.....
Besitos
Besitos
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comoju
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yol
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comoju escribió:Para la segunda tanda, c**o dices, te aconsejo que esa masa la congeles, y ya verás c**o te queda mucho mejor le sagunda tanda que la primera![]()
buahhhhhhhhhhhhhh Cova, mi primer roscon PERFECTO fue con la masa sin congelar, en cambio la tanda de dos roscones mucho mas secos, ha sido con masa congelada y descongelada con muuuuuuuuuuuuucho mimo (la saque a la nevera el sabado por la noche, sobre las 4 de la tarde la saque y di forma de roscon, estuvo hasta las 8 y media levando y ...pues nada, no salió c**o el otro, en el horno no subio NADA y antes tampoco demasiado.
Ahora ya no tengo claro lo de congelarlo, y mira que me parece una genial idea. Lo volverá a intentar antes de navidades.
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lude3
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espera no ha salido en enlace
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13581
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comoju
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Es c**o dice yol, y no se porque no le mejor? la masa, pues siempre pasa, que queda mucho mejor y más esponjosos.mj escribió:¿c**o es eso de congelar?.
Explicame, por favor, en que momento se congela y c**o se sigue ¿Hay que descongelar ?
Cuando haces el roscon, si divides la masa en dos, una de ellas, con el primer levado ya hecho, la metes en el congelador.
Si lo quieres para desayunar por ejemplo, lo sacas por la tarde, para que así por la noche ya este decongekado, y le das la forma de Rosc?n y lo dejas toda la noche levando nuevamente.
Así por la mañana ya solo es poner el horno, y mientra toma temperatura pintas y adornas el Rosc?n
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comoju
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Pues no se que puedo pasar, pues siempre me han salido mucho mejor los descongeladosyol escribió:buahhhhhhhhhhhhhh Cova, mi primer roscon PERFECTO fue con la masa sin congelar, en cambio la tanda de dos roscones mucho mas secos, ha sido con masa congelada y descongelada con muuuuuuuuuuuuucho mimo (la saque a la nevera el sabado por la noche, sobre las 4 de la tarde la saque y di forma de roscon, estuvo hasta las 8 y media levando y ...pues nada, no salió c**o el otro, en el horno no subio NADA y antes tampoco demasiado.
Ahora ya no tengo claro lo de congelarlo, y mira que me parece una genial idea. Lo volverá a intentar antes de navidades.
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