yo tan contenta con mi maquina y mi familia protestando todo el día, así que tengo que conseguirlo, sólo comemos tres días en casa pero voy de fracaso en fracaso.
cocer verdura:
-
marivi01
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:634
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
- Ubicación:LOGRO?O
el otro día puse a cocer alubia verde con patata. La patata se me hizo puré y la verdura estaba "tiesa", a nosotros nos gusta casi desecha ?cuanto tiempo creeis que la tengo que poner y a qué temperatura?
yo tan contenta con mi maquina y mi familia protestando todo el día, así que tengo que conseguirlo, sólo comemos tres días en casa pero voy de fracaso en fracaso.

yo tan contenta con mi maquina y mi familia protestando todo el día, así que tengo que conseguirlo, sólo comemos tres días en casa pero voy de fracaso en fracaso.
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
A ver... Las alubias verdes ?cuáles son? ?Judías verdes o tipo haba baby pero verde? (es que aquí muchas cosas se llaman distinto
)
Si son alubias c**o las de fabada, hay que cocinarlas un poco primero en olla a presi?n, o ponerlas por lo menos una media horita o así si son blanditas antes de empezar a hacer el plato. Si son tipo judía verde, ponlas primero unos 10 minutos antes de poner la papa.
La papa hay que tener cuidado porque hay muchos tipos distintos y si son de deshacer, pues ya te digo...
De todos modos, si quieres que no se te deshagan, tienes que poner la mariposa cuando cuezas papas. O ponerla en el varoma.
Un besito ?y no te desanimes mujer! Si estés empezando, prueba a hacer alguna de las recetas que ya vienen en el libro, que esas deben salirte bien seguro. Luego podrás ir adaptando poco a poco tus propias recetas, pero primero tienes que cogerle truqui a la thx
Si ves que tienes problemas, llama a tu demostradora, no te preocupes, seguro que está dispuesta a ayudarte en todo lo que pueda.
Un beso
Si son alubias c**o las de fabada, hay que cocinarlas un poco primero en olla a presi?n, o ponerlas por lo menos una media horita o así si son blanditas antes de empezar a hacer el plato. Si son tipo judía verde, ponlas primero unos 10 minutos antes de poner la papa.
La papa hay que tener cuidado porque hay muchos tipos distintos y si son de deshacer, pues ya te digo...
Un besito ?y no te desanimes mujer! Si estés empezando, prueba a hacer alguna de las recetas que ya vienen en el libro, que esas deben salirte bien seguro. Luego podrás ir adaptando poco a poco tus propias recetas, pero primero tienes que cogerle truqui a la thx
Si ves que tienes problemas, llama a tu demostradora, no te preocupes, seguro que está dispuesta a ayudarte en todo lo que pueda.
Un beso
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
cintia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
