A ver... Las alubias verdes ?cuáles son? ?Judías verdes o tipo haba baby pero verde? (es que aquí muchas cosas se llaman distinto

)
Si son alubias c**o las de fabada, hay que cocinarlas un poco primero en olla a presi?n, o ponerlas por lo menos una media horita o así si son blanditas antes de empezar a hacer el plato. Si son tipo judía verde, ponlas primero unos 10 minutos antes de poner la papa.
La papa hay que tener cuidado porque hay muchos tipos distintos y si son de deshacer, pues ya te digo...

De todos modos, si quieres que no se te deshagan, tienes que poner la mariposa cuando cuezas papas. O ponerla en el varoma.
Un besito ?y no te desanimes mujer! Si estés empezando, prueba a hacer alguna de las recetas que ya vienen en el libro, que esas deben salirte bien seguro. Luego podrás ir adaptando poco a poco tus propias recetas, pero primero tienes que cogerle truqui a la thx
Si ves que tienes problemas, llama a tu demostradora, no te preocupes, seguro que está dispuesta a ayudarte en todo lo que pueda.
Un beso