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Anda que no me has hecho estudiarme la receta del Geleelude3 escribió:que lio tengo con tantos menus, la pregunta era para walden2, sobre el menu de gelee de pollo con palmitos, que es la charlota?
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La Chalota es una variedad de la cebolla. Es más chiquita y de sabor más dulce y no tan intenso c**o la normalwalden2 escribió: ROLLOS DE IB?RICO CON SALSA DE FOIE
INGREDIENTES: 1 kg de solomillo de cerdo ib?rico cortado en filetes, 100 g de foie de pato, 60 g de vino de Oporto ( o mejor de Madeira), 60 g de aceite de oliva virgen, 50 g de cebolla, 30 g de co?ac. Mantequilla de chalotas.
ELABORACI?N: Hacemos una mantequilla a la que mezclamos al final una chalota en juliana fina (cortada al 3 ? unos 15 segundos).

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Perdona, no lo había visto hasta ahora.AnaCarmen escribió:Para Encarna Garc?a : me podrías dar la receta del pastel de salm?n para hacerlo en Navidad? muchisimas graciass
PASTEL DE SALMON
INGREDIENTES
1 bizcocho de la abuela
.- 4 huevos enteros
.- 120gr de azúcar
.- 120gr de harina
Salm?n ahumado 150-200 grs.
1-2 Huevos cocidos
Caviar rojo y negro (o 1 de los dos)
Mahonesa
Pepinillos
Alcaparras
ELABORACION:
BIZCOCHO DE LA ABUELA
Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3
Cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3
Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3
Eche la mezcla en un molde engrasado y enharinado. M?talo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 20 minutos.
Desmoldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
RESTO
Hacer una salsa túrtara con los siguientes ingredientes: mahonesa con pepinillos picados, alcaparras y huevos duros picados.
Hacer el bizcocho y dejar enfriar. Extender 1 capa de salsa túrtara encima del bizcocho y poner 1 l?mina de salm?n ahumado encima de la sala túrtara. Enrollar y cubrir con mahonesa. Decorar con caviar rojo y negro.
Meterlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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