Que es harina de fuerza:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Que es harina de fuerzaaaaaaa para el roscon graciasssssssss
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:01 Sep 2004 01:00
HARINA DE FUERZA
Es una harina que tiene mas gluten por eso cuando se mezcla con la levadura el resultado es que las masas salen mas esponjosas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Te comento que en mi casa llevamos toda la vida (mi abuela primero, mi madere después y yo) haciendo panes, empanadas, empanadillas, roscones etc y siempre usamos la harina "de oferta". Nunca nos hemos fijado en si es harina de fuerza o no y siempre las masas nos salen estupendas.
Supongo que con la de fuerza aún saldrán mejor, pero es un poco lata andar buscando...
Supongo que con la de fuerza aún saldrán mejor, pero es un poco lata andar buscando...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados