Que es harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Que es harina de fuerza

Mensaje por bienvejg » 17 Dic 2004 11:41

Que es harina de fuerzaaaaaaa para el roscon graciasssssssss

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 17 Dic 2004 13:11

Es la harina de panadería, o bi?n te la venden en las panaderías, o tambiénen el makro en paquetes de 5 kilos. :D

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

HARINA DE FUERZA

Mensaje por MIGUELES2 » 17 Dic 2004 13:16

Es una harina que tiene mas gluten por eso cuando se mezcla con la levadura el resultado es que las masas salen mas esponjosas

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Dic 2004 13:26

Te comento que en mi casa llevamos toda la vida (mi abuela primero, mi madere después y yo) haciendo panes, empanadas, empanadillas, roscones etc y siempre usamos la harina "de oferta". Nunca nos hemos fijado en si es harina de fuerza o no y siempre las masas nos salen estupendas.
Supongo que con la de fuerza aún saldrán mejor, pero es un poco lata andar buscando...

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 17 Dic 2004 17:21

hola
yo c**o saskia utilizo harina normal y sale todo estupendo, si alguna vez voy a la panaderia pues compro la harina de all?, y si no gasto cualquier otra la de la marca nomen está genial tanto normal c**o integral, :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados