Yo sólo te podría dar la receta de la Sopa de pescado del libro, no sabr?a decirte otra
Y esta
SOPA DE PESCADO
Para el fumet:
- 125 gr de gambas
- 3 cubiletes de agua
Para el sofrito:
- 1 cubilete de aceite
- 100 gr de pimientos rojos
- 100 gr de pimientos verdes
- 150 gr de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 gr de tomate
- 1 cucharada de pimientos choriceros
Para el resto:
- 2 huevos duros
- 250 gr de pescado en filetes (puede ser congelado )
- 2 pastillas de caldo de pescado o sal
- 1 hoja de laurel, pimienta de cayena
- ? cubilete de hojas de perejil
- ? litro de agua
- ? cubilete de arroz (optativo )
Trocear los huevos duros durante 4 segundos en velocidad 3 y ?. Sacar y reservar.
Hacer el fumet poniendo en el vaso las cabezas y cascaras de las gambas y el agua, programar 5 minutos a 100º a velocidad 4. Colar por un colador y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapadera.
Poner todos los ingredientes del sofrito en el vaso y programar 8 segundos en velocidad 3 y ? para trocearlo todo un poco. A continuación, programar 7 minutos 100º, velocidad 4 para hacer el sofrito. Cuando termine el tiempo, añadir el caldo reservado y el agua, así c**o todos los ingredientes menos el pescado, el perejil y los huevos duros. Programar 5 minutos a 100º velocidad 1. Al terminar, rectificar la saz?n.
Se pueden poner unos biscotes si se quieren.
Nota: Si se pusiese arroz, lo echaremos al poner el agua