ROSCON DE REYES - QUEMADO POR ABAJO - AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00
ROSCON DE REYES - QUEMADO POR ABAJO - AYUDA

Mensaje por Yola » 22 Dic 2004 13:06

Hola guap@s!

Ante todo Feliz Navidad!
Todos los años hago el Roscon de Reyes y siempre me pasa lo mismo. Da igual el roscon que haga. Este año he hecho el de Canela Molida y de sabor buenísimo pero siempre se me quema por abajo. Pongo el horno a 180º arriba y abajo, porque no tengo horno de ventilador. Qué hago mal??

POr fa ayudadme!!
Bsitos,
Yola

Por cierto uso harina normal porque en ningún sitio he encontrado la harina de los cuatro ceros.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Dic 2004 13:20

pues c**o no lopongas a menos calor... prueba a ponerlo mas alto , ..

Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00

Mensaje por Yola » 22 Dic 2004 13:29

No entiendo que quieres decir??

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 13:31

A QUE ALTURA DEL HORNO LO PONES...

Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00

Mensaje por Yola » 22 Dic 2004 13:39

JUSTO EN LA MITAD (creo que es la tercera empezando por abajo)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 13:42

Yo intentaréa dos cosas.

Poner menos temperaura 170? (160? :duda: ) y además ponerle una bandeja abajo en la primera o segunda.

Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00

Mensaje por Yola » 22 Dic 2004 13:52

Muchas Gracias!
Lo intentaré
Bsitos,
Yola

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

FELIZ NAVIDAD

Mensaje por lolo » 22 Dic 2004 13:52

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Dic 2004 17:53

Yo haréa tambien lo que te dice daro, de bajar un poco la temperatura del horno.

y la harina 0000 es c**o la llaman en Argentina , pero para nosotros es la harina de Fuerza o Harina para pan (de Panader?a) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados