Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Yola - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
ROSCON DE REYES - QUEMADO POR ABAJO - AYUDA
Mensaje
por Yola » 22 Dic 2004 13:06
Hola guap@s!
Ante todo Feliz Navidad!
Todos los años hago el Roscon de Reyes y siempre me pasa lo mismo. Da igual el roscon que haga. Este año he hecho el de Canela Molida y de sabor buenísimo pero siempre se me quema por abajo. Pongo el horno a 180º arriba y abajo, porque no tengo horno de ventilador. Qué hago mal??
POr fa ayudadme!!
Bsitos,
Yola
Por cierto uso harina normal porque en ningún sitio he encontrado la harina de los cuatro ceros.
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 22 Dic 2004 13:20
pues c**o no lopongas a menos calor... prueba a ponerlo mas alto , ..
-
Yola - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Yola » 22 Dic 2004 13:29
No entiendo que quieres decir??
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 22 Dic 2004 13:31
A QUE ALTURA DEL HORNO LO PONES...
-
Yola - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Yola » 22 Dic 2004 13:39
JUSTO EN LA MITAD (creo que es la tercera empezando por abajo)
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 22 Dic 2004 13:42
Yo intentaréa dos cosas.
Poner menos temperaura 170? (160?

) y además ponerle una bandeja abajo en la primera o segunda.
-
Yola - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Yola » 22 Dic 2004 13:52
Muchas Gracias!
Lo intentaré
Bsitos,
Yola
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 22 Dic 2004 13:52
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Dic 2004 17:53
Yo haréa tambien lo que te dice daro, de bajar un poco la temperatura del horno.
y la harina 0000 es c**o la llaman en Argentina , pero para nosotros es la harina de Fuerza o Harina para pan (de Panader?a)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado