HUEVOS NEVADOS:

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lunitagemela
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HUEVOS NEVADOS

Mensaje por lunitagemela » 20 Dic 2004 12:17

SABE ALGUIEN LA RECETA DE LOS HUEVOS NEVADOS.GRACIAS :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 20 Dic 2004 13:03

No la conozco, a ver si algien la sabe y la copio tambien.

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 20 Dic 2004 13:13

NI IDEA, LO SIENTO.
:beso: :beso: :beso:

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 20 Dic 2004 13:58

bueno,de todas formas gracias,cuando la consiga os la paso porque esta buenisima,un beso :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 20 Dic 2004 15:56

HOLA?

YO TAMPOCO LA CONOZCO.

UN SALUDO

Tara
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Mensaje por Tara » 20 Dic 2004 16:40

Hola,
Yo he encontrado esta por internet en una página de reposteria de Huelva
No la he probado. Espero que te sirva.
HUEVOS NEVADOS

Ingredientes

- 4 huevos
- 1 papel de bizcochos de espuma
- 1 copa de co?ac
- La ralladura de 1 limón
- 1 paquete de canela en rama, canela en polvo
- 1/2 l. de leche
- 150 grs. de azúcar y 3 cucharadas más


Preparación

Separar las claras de las yemas, batir a punto de nieve con las 3 cucharadas de azúcar, poner a hervir la leche y, cuando está hirviendo, pasar por ellas las claras a cucharadas grandes. En una fuente plana colocar previamente los bizcochos rociados con el co?ac y encima de éstos colocar las claras cocidas en la leche.

A la leche que ha quedado, añadir los 150 grs. de azúcar, ralladura de limón y paquete de canela en rama. Desliar las yemas en leche fría y añadir a la leche previamente apartada del fuego. Acercar de nuevo a la lumbre díndole vueltas hasta que espese, sin dejarla hervir para evitar que se corte. Cuando está espesa, verter en la fuente por encima de las claras montadas y espolvorear con canela molida. .

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 20 Dic 2004 20:50

MUCHAS GRACIAS AMIGA,ESA ES LA RECETA,YA ME LA HAN PASADO,SIN LO DEL BIZCOCHO Y CON NATILLAS. :up: :up: :beso:

Flora
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QUE ALEGR?A??

Mensaje por Flora » 20 Dic 2004 20:58

Esta receta la hacía mi madre cuando era pequeña, pero lo hacía de otra forma, por una parte unas natillas que colocaba en una fuente de cristal sobre unos bizcochos borrachos.
Con las claras hacía lo de la receta herv?a leche con azúcar y canela y una pela de limón y echaba cucharadas de las claras a punto de nieve. Esos montes los echaba encima de las natillas y gratinaba.

cintia
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Mensaje por cintia » 20 Dic 2004 21:56

Mi madre tambien me las hacia, la casualidad hizo que fuera un postre tipico del pueblo de mi padre que era de la sierra de Huelva y del pueblo de mi madre de la sierra de Cadiz. Parece que aún me viene su olor a canela y vainilla. :)

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 27 Dic 2004 01:17

CINTIA,MIS PADRES TAMBIEN SON DE UN PUEBLO DE LA SIERRA DE HUELVA (CUMBRES MAYORES) Y EL TUYO?.UN BESO

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