
HUEVOS NEVADOS:
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- Repostera-pastelera/o
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SABE ALGUIEN LA RECETA DE LOS HUEVOS NEVADOS.GRACIAS 

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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Hola,
Yo he encontrado esta por internet en una página de reposteria de Huelva
No la he probado. Espero que te sirva.
HUEVOS NEVADOS
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 papel de bizcochos de espuma
- 1 copa de co?ac
- La ralladura de 1 limón
- 1 paquete de canela en rama, canela en polvo
- 1/2 l. de leche
- 150 grs. de azúcar y 3 cucharadas más
Preparación
Separar las claras de las yemas, batir a punto de nieve con las 3 cucharadas de azúcar, poner a hervir la leche y, cuando está hirviendo, pasar por ellas las claras a cucharadas grandes. En una fuente plana colocar previamente los bizcochos rociados con el co?ac y encima de éstos colocar las claras cocidas en la leche.
A la leche que ha quedado, añadir los 150 grs. de azúcar, ralladura de limón y paquete de canela en rama. Desliar las yemas en leche fría y añadir a la leche previamente apartada del fuego. Acercar de nuevo a la lumbre díndole vueltas hasta que espese, sin dejarla hervir para evitar que se corte. Cuando está espesa, verter en la fuente por encima de las claras montadas y espolvorear con canela molida. .
Yo he encontrado esta por internet en una página de reposteria de Huelva
No la he probado. Espero que te sirva.
HUEVOS NEVADOS
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 papel de bizcochos de espuma
- 1 copa de co?ac
- La ralladura de 1 limón
- 1 paquete de canela en rama, canela en polvo
- 1/2 l. de leche
- 150 grs. de azúcar y 3 cucharadas más
Preparación
Separar las claras de las yemas, batir a punto de nieve con las 3 cucharadas de azúcar, poner a hervir la leche y, cuando está hirviendo, pasar por ellas las claras a cucharadas grandes. En una fuente plana colocar previamente los bizcochos rociados con el co?ac y encima de éstos colocar las claras cocidas en la leche.
A la leche que ha quedado, añadir los 150 grs. de azúcar, ralladura de limón y paquete de canela en rama. Desliar las yemas en leche fría y añadir a la leche previamente apartada del fuego. Acercar de nuevo a la lumbre díndole vueltas hasta que espese, sin dejarla hervir para evitar que se corte. Cuando está espesa, verter en la fuente por encima de las claras montadas y espolvorear con canela molida. .
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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QUE ALEGR?A??
Esta receta la hacía mi madre cuando era pequeña, pero lo hacía de otra forma, por una parte unas natillas que colocaba en una fuente de cristal sobre unos bizcochos borrachos.
Con las claras hacía lo de la receta herv?a leche con azúcar y canela y una pela de limón y echaba cucharadas de las claras a punto de nieve. Esos montes los echaba encima de las natillas y gratinaba.
Con las claras hacía lo de la receta herv?a leche con azúcar y canela y una pela de limón y echaba cucharadas de las claras a punto de nieve. Esos montes los echaba encima de las natillas y gratinaba.
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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