CUMPLEA?OS. FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 04 Ene 2005 12:47

Bueno, la de los huevos es muy simple.

Cocer 6 huevos hasta que están duros y los partes a la mitad separando las yemas.

Triturar en la th a velocidad 3-5 una lata grandita de atún(escurrido el aceite), una latita de cangrejo, o de palitos de cangreo 6 o 7 varillas, y las yemas de los huevos duros.

Luego mezclas en un bol mahonesa, ketchu, mostaza dulce, unas gotitas de tabasco y unas gotitasl de co?ac, y mezlas el picado anterior.

Rellenas una manga pastelera con tod la mezcla anterior y vas rellenando los huevos.

Los pones en la nevera y los sirves fresquitos.

Espero que te guste

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

pino...

Mensaje por maig » 04 Ene 2005 12:57

Se ven de maravilla pino.... ??? FELICIDADES POR LOS CUMPLES Y... POR LA COMIDA !!! :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 04 Ene 2005 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: ?que maravilla! y que trabajadora, tu th debe estar echando humo, c**o la mía ahora mismo porque esta noche tengo invitados, he entrado al foro a mirar una receta y estoy aqui enganchadilla............ :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 04 Ene 2005 13:12

POR SI FUERA POCO COCINAR PARA LAS FIESTAS ENCIMA SE TE JUNTAN CUMPLEAÑOS, QUÉ TRABAJADORA QUE ESTÉS HECHA. UN APLAUSO MUY GORDO PARA T? Y OTRO PARA TU MEN?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 04 Ene 2005 14:10

pino escribió:Bueno, la de los huevos es muy simple.

Cocer 6 huevos hasta que están duros y los partes a la mitad separando las yemas.

Triturar en la th a velocidad 3-5 una lata grandita de atún(escurrido el aceite), una latita de cangrejo, o de palitos de cangreo 6 o 7 varillas, y las yemas de los huevos duros.

Luego mezclas en un bol mahonesa, ketchu, mostaza dulce, unas gotitas de tabasco y unas gotitasl de co?ac, y mezlas el picado anterior.

Rellenas una manga pastelera con tod la mezcla anterior y vas rellenando los huevos.

Los pones en la nevera y los sirves fresquitos.

Espero que te guste
Muchas gracias,tienen pinta d estar buenisimos,los haré en cuanto pueda,felicidades a tu familia x los cumples y a ti por hacer cosas tan ricas
un beso

Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 04 Ene 2005 14:20

Tiene todo muy buena pinta.
Yo para empezar voy a probar a hacer la tarta de Roquefort, que somos muy aficcionadillos a los quesos en casa.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 04 Ene 2005 21:20

QUE BUENOS PLATOS, DE MARAVILLA TODO!!!
Imagen

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 04 Ene 2005 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:? Que buena pinta !!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados