Bueno, la de los huevos es muy simple.
Cocer 6 huevos hasta que están duros y los partes a la mitad separando las yemas.
Triturar en la th a velocidad 3-5 una lata grandita de atún(escurrido el aceite), una latita de cangrejo, o de palitos de cangreo 6 o 7 varillas, y las yemas de los huevos duros.
Luego mezclas en un bol mahonesa, ketchu, mostaza dulce, unas gotitas de tabasco y unas gotitasl de co?ac, y mezlas el picado anterior.
Rellenas una manga pastelera con tod la mezcla anterior y vas rellenando los huevos.
Los pones en la nevera y los sirves fresquitos.
Espero que te guste
CUMPLEA?OS. FOTOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Muchas gracias,tienen pinta d estar buenisimos,los haré en cuanto pueda,felicidades a tu familia x los cumples y a ti por hacer cosas tan ricaspino escribió:Bueno, la de los huevos es muy simple.
Cocer 6 huevos hasta que están duros y los partes a la mitad separando las yemas.
Triturar en la th a velocidad 3-5 una lata grandita de atún(escurrido el aceite), una latita de cangrejo, o de palitos de cangreo 6 o 7 varillas, y las yemas de los huevos duros.
Luego mezclas en un bol mahonesa, ketchu, mostaza dulce, unas gotitas de tabasco y unas gotitasl de co?ac, y mezlas el picado anterior.
Rellenas una manga pastelera con tod la mezcla anterior y vas rellenando los huevos.
Los pones en la nevera y los sirves fresquitos.
Espero que te guste
un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados