Mi comida de Reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Ene 2005 19:05

Te quedo todo con una pinta buenisima, pero me pasa lo mismo que a Lude3, me gustaria que nos contases lo de las tartaletas. :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 21:52

Lude y Celeste ?tienen moldes de Magdalen así bueno, cortan la masa en c?rculos del tamaño que deseen las tarteletas y los ponen en el fondo de esos moldes pinchandolos bien para que no se hinchen y ya :wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué buena pinta todo??

Mensaje por Flora » 09 Ene 2005 21:57

:plas: :plas: :plas:

Mari-th31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Mari-th31 » 09 Ene 2005 22:17

Que buena pinta tiene todo, por cierto Jade, ?tienes un Golden Retrieveré

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 22:29

Jade escribió:Ahí va Wald:
1 lata de anchoas previamente escurridas, 3 cucharadas soperas de leche condensada. Lo pones todo junto en la th, y trituras hasta que te quede una mezcla homogénea. No te puedes imaginar lo rico que está y el ?xito que tiene. Yo al principio lo puse en tartaletas, pero casi me gusta más en galletas de aperitivo. :beso:
gracias jade pero tan poca cantidad la triturara?

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Ene 2005 22:35

Susu, muchas gracias por tu recomendacion. :beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Ene 2005 10:32

ummmm que pinta tiene todo.

FELICIDADES!!!!!!!

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 10 Ene 2005 11:29

Muchas gracias a todas!!!
Aunque veais que es poca cantidad, lo tritura que da gusto. Quedan trocitos de anchoa, pero es mejor así porque saboreamos mejor la anchoa.
Y en cuanto a los moldes los he comprado en el Corte Inglés, tienen de todas las variedades, tamaños. Y si no en cualquier tienda especializada en menaje. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados