Mi comida de Reyes:
-
Flora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
Mari-th31
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:22 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
gracias jade pero tan poca cantidad la triturara?Jade escribió:Ahí va Wald:
1 lata de anchoas previamente escurridas, 3 cucharadas soperas de leche condensada. Lo pones todo junto en la th, y trituras hasta que te quede una mezcla homogénea. No te puedes imaginar lo rico que está y el ?xito que tiene. Yo al principio lo puse en tartaletas, pero casi me gusta más en galletas de aperitivo.
-
Jade
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Muchas gracias a todas!!!
Aunque veais que es poca cantidad, lo tritura que da gusto. Quedan trocitos de anchoa, pero es mejor así porque saboreamos mejor la anchoa.
Y en cuanto a los moldes los he comprado en el Corte Inglés, tienen de todas las variedades, tamaños. Y si no en cualquier tienda especializada en menaje.
Aunque veais que es poca cantidad, lo tritura que da gusto. Quedan trocitos de anchoa, pero es mejor así porque saboreamos mejor la anchoa.
Y en cuanto a los moldes los he comprado en el Corte Inglés, tienen de todas las variedades, tamaños. Y si no en cualquier tienda especializada en menaje.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
