RECETA DE BIZCOCHO DE SOLETILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
RECETA DE BIZCOCHO DE SOLETILLA

Mensaje por sam3 » 13 Ene 2005 12:05

BUENO PUES HE ENCONTRADO ESTA RECETA QUE CREO QUE ESTÉ MUY BIEN Y ES FACILITA DE HACER, Y LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA NOS SACAN DE MAS DE UN APURO.

NO TH, A LO MEJOR ALGUIEN SABE c**o SE PUEDE HACER EN LA TH PERO YO NO.

PARA UNOS 60 BIZCOCHOS.
4 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
100 GRM DE AZUCAR
8 GRM DE AZUCAR AVAINILLADO
125 GRM DE HARINA (TAMIZADA)
30 GRM DE AZUCAR GLAS
PARA LA PLACA DE HORNO PAPEL VEGETAL

HORNO 12 MINUTOS 180 GRADOS.

BATIR LAS CLARAS CON LA PIZCA DE SAL. CUANDO ESTEN FIRMES A?ADIR PAULATINAMENTE UNA TERCERA PARTE DEL AZUCAR Y CONTINUAR BATIENDO HASTA QUE BRILLEN.
BATIR LAS YEMAS CON EL RESTO DEL AZUCAR Y EL AZUCAR AVAINILLADO HASTA QUE ESTEN ESPUMOSAS. INCORPORAR CON CUIDADO EN DOS TANDAS LA HARINA Y LAS CLARAS BATIDAS.
LLENAR LA MANGA PASTELERA Y EXTENDER EN LA PLACA TIRAS DE PAST DE UNOS 10 CM DE LONGITUD, LOS CABOS DEBERIAN SER UN POCO MAS GRUESOS QUE EL CENTRO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS Y COCER AL HORNO PRECALENTADO UNOS 12 MINUTOS, DEBEN ADQUIRIR UN COLOR AMARILLO CLARO. DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA

CALORIAS POR BIZCOCHO 20.
BUEN PROVECHO :D

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 13 Ene 2005 12:25

:plas: Gracias Sam. :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 13 Ene 2005 12:35

para la th , viene en el libro de reposteria , y esta buenisimo para usarlo de bizcocho d ebrazo de gitano , yo siempre lo hago con esa receta , tb s elalma bizcocho d ela abuela

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados