Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 18 Ene 2005 17:42

BUÑUELOS DE NARANJA (de Januca)

INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.

PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass


melocotones rellenos (de Jade)

Ingredientes: Una lata de melocotones en almíbar
2 latitas de atún
2 huevos cocidos
salsa de tomate
mayonesa para adornar

Preparación: se escurren los melocotones, se hace una mezcla con el atún, el huevo, y el tomate. Se rellenan los melocotones y se echa por encima la mayonesa.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 Ene 2005 17:46

¿Qué pinta más buenísima que tiene TODO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ene 2005 17:56

es la receta que iba a poner pero al ver que era del archivo 800 recetas pense que no era esa

creo que la diferencia esta en que la de januca no lleva vainilla

BUÑUELOS DE NARANJA

INGREDIENTES
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 g de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.
- 1 cucharadita de vainilla

ELABORACION:
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt, la vainilla y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se fríen en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
- Cuando están tibios los rebozamos en azúcar glass.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 18 Ene 2005 18:29

:plas: que pinta tienen esos buñuelos, me está entrando un hambre...........nunca hice buñuelos por lo de estar fritos, pero igual los hago este fin de semana.

Lo de los melocotones ya vi la receta hace unos días pero esa mezcla c**o que no me convenc?a, pero veo que tienen exito, asi que habrá que probar :wink:

:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 18 Ene 2005 18:31

Que ricas te salieron las dos recetas, :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Ene 2005 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendas todas las recetas, muy buena pinta!!!

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 18 Ene 2005 23:03

Diana escribió:
Bianca escribió: Vamos, que recomiendas más o menos que a no ser que vivamos con el quinto de caballer?a o tenganos una promesa hecha de comer hasta reventar, hagamos la mitad de la receta.

Cuantos salen aproximadamente?

Ah! y lo más importante c**o les das forma? con dos cuchar así, metidos en unas manga pastelera?
Es que nunca he hecho buñuelos :nodigona:
Pues mejor s?, yo no se los que salen, pero aproximadamente 30 (más o menos) me salió la bandeja esa bandeja llena y un plato con copete :duda: :lol: :lol:
Para darles forma, lo fui cogiendo del vaso de la th con una cuchara y lo echaba en la sartén directamente, cae muy bien y ellos solitos se hacen una bolita :wink:
Gracias por las aclaraciones Diana :beso: Cuando los haga pongo la foto :wink:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 18 Ene 2005 23:09

yo no sé cómo están al día siguiente porque en mi casa no duran tanto :lol: somos 5 y se los comen según los voy colocando en la bandeja son c**o pira?itas :lol: :lol: :lol:

probadlos salen buenísimos son la receta estrella de mi casa 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados