Bizcocho de mandarina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Ene 2005 17:55

AY!!! QUÉ RICO!!! QUÉ HAMBRE!!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: QUÉ PINTA!!!:babas: :babas: :babas: :babas:

mameluca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:15 Feb 2004 01:00

bizcocho mandarina

Mensaje por mameluca » 19 Ene 2005 19:16

Guru que rico

está el bizcochito que rompe buenísimooooooo------

yo quiero porfa


Imagen
Última edición por mameluca el 19 Ene 2005 22:15, editado 3 veces en total.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 19 Ene 2005 19:25

Que buena pinta tienen esos bizcochos. :plas: :plas:

A esta hora estan prohibidas esas cosas. :lol: :lol:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 20 Ene 2005 11:10

Guru!!!!!!!!! Lo mio desde luego no es la reposteria. Lo hice al pie de la letra y de pinta muy bien y de sabor tb, pero no ha quedado pord entro esponjoso, sino compacto, c**o poco cocido

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 11:28

silkapi escribió:Guru!!!!!!!!! Lo mio desde luego no es la reposteria. Lo hice al pie de la letra y de pinta muy bien y de sabor tb, pero no ha quedado pord entro esponjoso, sino compacto, c**o poco cocido

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:o Cada horno es un mundo pero en el mío a 170 grados unos 50 min me queda perfecto. Lo desmoldo en caliente y lo dejo enfriar sobre una rejilla :o ..... tú lo dejaste enfriar dentro del molde????? porque de esta forma los bizcochos quedan siempre "más h?medos" ... seráa eso?

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 20 Ene 2005 11:43

:plas: :plas: :plas: :plas: Menuda pinta así ya se puede, espero poder probarlo pronto.
Lukenita

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 20 Ene 2005 17:24

Que va, lo desmolde en caliente, lo puse en una fuente y cuando se enfrio bajo de volumen.

Ha quedado de color naranjita por dentro pero la masa compacta, parece mas un sobao que un bizcocho. Con decir que me comi un poco en el desayuno (yo no soy muy golosa) y a la hora de comer no tenia hambre..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados