Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 19 Ene 2005 17:55
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mameluca - Cafetera/o

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por mameluca » 19 Ene 2005 19:16
Guru que rico
está el bizcochito que rompe buenísimooooooo------
yo quiero porfa

Última edición por
mameluca el 19 Ene 2005 22:15, editado 3 veces en total.
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jumiki - Repostera-pastelera/o

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por jumiki » 19 Ene 2005 19:25
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silkapi - Repostera-pastelera/o

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por silkapi » 20 Ene 2005 11:10
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 20 Ene 2005 11:28

Cada horno es un mundo pero en el mío a 170 grados unos 50 min me queda perfecto. Lo desmoldo en caliente y lo dejo enfriar sobre una rejilla

..... tú lo dejaste enfriar dentro del molde????? porque de esta forma los bizcochos quedan siempre "más h?medos" ... seráa eso?
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silkapi - Repostera-pastelera/o

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por silkapi » 20 Ene 2005 17:24
Que va, lo desmolde en caliente, lo puse en una fuente y cuando se enfrio bajo de volumen.
Ha quedado de color naranjita por dentro pero la masa compacta, parece mas un sobao que un bizcocho. Con decir que me comi un poco en el desayuno (yo no soy muy golosa) y a la hora de comer no tenia hambre..
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