TENGO QUESO AZUL, ?QUE PUEDO HACER CON EL?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 26 Ene 2005 22:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

me he copiado la de paté de queso azul

muchas gracias :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Ene 2005 22:53

Hoy he hecho para cenar, unas Setas con la salsa de nata y queso azul, y están buenísimas (ya las habia hecho este fin de semana, y me las mandaron repetir hoy)

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 26 Ene 2005 23:09

Ahí va otra receta de salsa de queso azul (si no tenemos cabrales)

-100 grs. de mantequilla
-250 grs. de queso cabrales o azul.
-Medio vaso escaso de co?ac.
-Medio vaso escaso de Oporto.
-200 cc. de nata líquida.
-una cucharadita de Bovril.
-Pimienta negra y sal.


Ponemos en una sartén 100 grs. de mantequilla a fundir. A?adimos media cucharada de harina y le damos unas vueltas. Echamos el co?ac y el vino oporto y lo flambeamos. Nos queda c**o una pomada a la que añadimos el queso y removemos hasta que éste se deshaga. En este punto ponemos la nata líquida, un poco de pimienta negra, una cucharadita de Bovril (jugo de carne) y un poco de agua si la vemos muy espesa.
Es exquisita para acompañar a las carnes a la plancha.

Espero que os guste!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados