Mensaje
por beagfreije » 26 Ene 2005 23:09
Ahí va otra receta de salsa de queso azul (si no tenemos cabrales)
-100 grs. de mantequilla
-250 grs. de queso cabrales o azul.
-Medio vaso escaso de co?ac.
-Medio vaso escaso de Oporto.
-200 cc. de nata líquida.
-una cucharadita de Bovril.
-Pimienta negra y sal.
Ponemos en una sartén 100 grs. de mantequilla a fundir. A?adimos media cucharada de harina y le damos unas vueltas. Echamos el co?ac y el vino oporto y lo flambeamos. Nos queda c**o una pomada a la que añadimos el queso y removemos hasta que éste se deshaga. En este punto ponemos la nata líquida, un poco de pimienta negra, una cucharadita de Bovril (jugo de carne) y un poco de agua si la vemos muy espesa.
Es exquisita para acompañar a las carnes a la plancha.
Espero que os guste!!!!