ARROZ CON ACELGAS:
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de aceite.
- 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 manojo pequeño de acelgas troceadas.
- 1 patata troceada.
- Pimentún.
- Azafr?n.
- 1 bote pequeño de alubias cocidas.
- 800 gr. de agua.
- 200 gr. de arroz.
- Romero en polvo.
- 1 pastilla de caldo.
Preparación:
* Echar los ajos con la Thermomix en marcha Vel 6 y rehogar 2'100º Vel 1. Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
* Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2' 100º, Vel. 1. Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' 100º, Vel. 1.
* Poner el arroz, azafr?n, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13', 100º Vel.1.
ARROZ CON ACELGAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola
Mi arroz con acelgas es algo distinto, uso otros ingredientes.
Acelgas, garbanzos, aceite, ajo, pastilla avecrem carne, cebolla cortada pequeña y dos cucharadas de tomate. También se le puede poner caracoles.
Se sofrie la cebolla con las acelgas y el ajo. se incorporan los garbanzos y se sofrie el tomate todo junto, luego incorporas agua y añades el avecrem y a cocer.
Probarlo, esta buenisimo
Mi arroz con acelgas es algo distinto, uso otros ingredientes.
Acelgas, garbanzos, aceite, ajo, pastilla avecrem carne, cebolla cortada pequeña y dos cucharadas de tomate. También se le puede poner caracoles.
Se sofrie la cebolla con las acelgas y el ajo. se incorporan los garbanzos y se sofrie el tomate todo junto, luego incorporas agua y añades el avecrem y a cocer.
Probarlo, esta buenisimo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados