ARROZ CON ACELGAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
ARROZ CON ACELGAS

Mensaje por pepa » 02 Feb 2005 13:17

ARROZ CON ACELGAS:

Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de aceite.
- 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 manojo pequeño de acelgas troceadas.
- 1 patata troceada.
- Pimentún.
- Azafr?n.
- 1 bote pequeño de alubias cocidas.
- 800 gr. de agua.
- 200 gr. de arroz.
- Romero en polvo.
- 1 pastilla de caldo.

Preparación:
* Echar los ajos con la Thermomix en marcha Vel 6 y rehogar 2'100º Vel 1. Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
* Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2' 100º, Vel. 1. Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' 100º, Vel. 1.
* Poner el arroz, azafr?n, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13', 100º Vel.1.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 02 Feb 2005 13:49

es uno de mis arroces favoritos :nodigona: :nodigona: :nodigona: ; solo que yo le añado caracoles (los compro en mercadona congelados y limpios) y siempre tengo en la nevera.

PalomaCV
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por PalomaCV » 02 Feb 2005 14:21

Hola
Mi arroz con acelgas es algo distinto, uso otros ingredientes.
Acelgas, garbanzos, aceite, ajo, pastilla avecrem carne, cebolla cortada pequeña y dos cucharadas de tomate. También se le puede poner caracoles.
Se sofrie la cebolla con las acelgas y el ajo. se incorporan los garbanzos y se sofrie el tomate todo junto, luego incorporas agua y añades el avecrem y a cocer.
Probarlo, esta buenisimo :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Feb 2005 17:29

no lo he hecho nunca pero esta mezcla de cosas debe de quedar muy rica, lo probare
:plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 02 Feb 2005 18:58

Anotado queda, se lo haré a mi marido que le encantan todos esos revoltijos. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados