ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)
ayuda

Mensaje por geni » 03 Feb 2005 23:40

e hecho croquetas de todas las maneras las de cristina las del libro y todas las que pillo pero siempre me pasa igual cuando las frio se rebientan y el reyeno se sale e puesto aceite en el huevo las frio con mucha aceite y bien caliente pero nada por favor ayudadme si alguna podeis darme algun consejo os lo agradezco las croquetas me tienen desesperada gracias :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 04 Feb 2005 00:10

Geni, inteta dejar la masa cocer un poco más, para que quede más dura. Dejala enfriar bien antes de darles forma. También da buenos resultados congelarlas. Y si ves algo blanda la masa, pasala, primero por pan rallado huevo y otra vez pan.
Yo hago las de Cristina Galiano y salen muy bien.

?nimo, que a mí tambiénse me ha roto alguna. :wink:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 04 Feb 2005 00:45

Aparte de lo que te ya te ha dicho Ada, las tienes mucho tiempo friendo? Es que a mi me pasa con algunas pero es porque a lo mejor me despisto y las tengo en la sarten mas de la cuenta...

No se si esto te ayuda :o :o

:beso: :beso:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 04 Feb 2005 17:59

gracias por vuestra ayuda lo seguire intentando :D :D :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados