ayuda:
-
geni
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
e hecho croquetas de todas las maneras las de cristina las del libro y todas las que pillo pero siempre me pasa igual cuando las frio se rebientan y el reyeno se sale e puesto aceite en el huevo las frio con mucha aceite y bien caliente pero nada por favor ayudadme si alguna podeis darme algun consejo os lo agradezco las croquetas me tienen desesperada gracias

-
ada
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Geni, inteta dejar la masa cocer un poco más, para que quede más dura. Dejala enfriar bien antes de darles forma. También da buenos resultados congelarlas. Y si ves algo blanda la masa, pasala, primero por pan rallado huevo y otra vez pan.
Yo hago las de Cristina Galiano y salen muy bien.
?nimo, que a mí tambiénse me ha roto alguna.
Yo hago las de Cristina Galiano y salen muy bien.
?nimo, que a mí tambiénse me ha roto alguna.
-
TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado