Hace años estaba yo de vacaciones en un camping y un día se hacía una cena de hermandad con concurso de cocina inclu?do. El año anterior había ganado yo el tercer premio de postres con mi flan de huevo, así que ese año decid? esmerarme más.
Total que me inventú una receta de una tarta de leche condensada, queso Philadelphia y gelatina, con una base de bizcocho comprado (all? no tenía horno, obviamente). Al final no hubo consurso, pero mi receta se hizo famosa porque todas las que probaron la tarta la querían.
Al cabo de unos años, fuimos a una barbacoa con los compa?eros de trabajo de mi entonces marido y sus esposas y cual no seráa mi sorpresa cuando una llevaba una tarta casi exactamente igual que la mía, exceptuando que en vez de gelatina neutra la llevaba de limón, que no llebaba melocotún c**o adorno y que la base era de galletas... Me dijo que ven?a en una etiqueta de leche condensada...
¿Me plagiaron los de La Lechera? No lo creo

, pero nada hay nuevo bajo el sol y lo que yo creía mi gran invento pues ya se le había ocurrido a otro
Enfin, yo estoy segura de que la mayoría de las recetas que se ponen aquí no son creaci?n de quien las pone, si no que alguien se las pasó, o las hace su madre o su abuela, que a su vez la aprendieron de otro...
Yo a veces copio una receta y me olvido de donde la saquí, no creo que sea tan grave
