dulces media luna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ONUBAJUANI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:29 Sep 2004 01:00
dulces media luna

Mensaje por ONUBAJUANI » 15 Feb 2005 13:13

QUIERO HACER MEDIA LUNAS PERO NO SE QUE TIPO DE BIZCOCHO ES EL QUE LLEVA.?SI ALGUIEN TIENE LA RECETA ME LA PUEDE PONER?GRACIAS :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Feb 2005 16:51

Vaya, Onubajuni, dónde te habías metido... Me alegra verte por aquí :D
Sobre las medias lunas no sé nada.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Feb 2005 17:04

Druida escribió:Vaya, Onubajuni, dónde te habías metido... Me alegra verte por aquí :D
Sobre las medias lunas no sé nada.
LO MISMO TE DIGO ONUBAJUANI. NOS TENEMOS QUE CONOCER. D?SELO A LUNITA :beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 15 Feb 2005 17:05

?TE REFIERES A LAS MEDIAS NOCHES? :nodigona: :nodigona:

ONUBAJUANI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:29 Sep 2004 01:00

Mensaje por ONUBAJUANI » 15 Feb 2005 20:37

ME PUEDES PONER LA RECETA DE LAS MEDIAS NOCHES.GRACIAS :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Feb 2005 20:52

Vale, captado. :pelea:
Te pongo yo la receta aunque creo que no es esta a la que te refieres.

SUIZOS O MEDIAS NOCHES

100 g de leche
150 g de agua
100 g de azucar
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
40 g de levadura prensada
550 a 600 g de harina
? cucharadita de sal
Azucar humedecia con unas gotas de agua para espolvorear
1 huevo batido para pintar

Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azucar y la mantequilla. Programe 2 minutos a 40º C en velocidad 1
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 minutos en velocidad espiga (verifique que está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más)
Haga los suizos o medias noches, dandole formas y, a los suizos, haciendole un pequeño corte en la parte superior. P?ntelos con huevo batido. A los suizos, ?cheles azucar humedecida en el corte que se les ha hecho
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados