
dulces media luna:
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- Pinche de cocina
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QUIERO HACER MEDIA LUNAS PERO NO SE QUE TIPO DE BIZCOCHO ES EL QUE LLEVA.?SI ALGUIEN TIENE LA RECETA ME LA PUEDE PONER?GRACIAS 

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- Pinche de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Vale, captado.
Te pongo yo la receta aunque creo que no es esta a la que te refieres.
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
100 g de leche
150 g de agua
100 g de azucar
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
40 g de levadura prensada
550 a 600 g de harina
? cucharadita de sal
Azucar humedecia con unas gotas de agua para espolvorear
1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azucar y la mantequilla. Programe 2 minutos a 40º C en velocidad 1
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 minutos en velocidad espiga (verifique que está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más)
Haga los suizos o medias noches, dandole formas y, a los suizos, haciendole un pequeño corte en la parte superior. P?ntelos con huevo batido. A los suizos, ?cheles azucar humedecida en el corte que se les ha hecho
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente.


Te pongo yo la receta aunque creo que no es esta a la que te refieres.
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
100 g de leche
150 g de agua
100 g de azucar
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
40 g de levadura prensada
550 a 600 g de harina
? cucharadita de sal
Azucar humedecia con unas gotas de agua para espolvorear
1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azucar y la mantequilla. Programe 2 minutos a 40º C en velocidad 1
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 minutos en velocidad espiga (verifique que está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más)
Haga los suizos o medias noches, dandole formas y, a los suizos, haciendole un pequeño corte en la parte superior. P?ntelos con huevo batido. A los suizos, ?cheles azucar humedecida en el corte que se les ha hecho
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente.

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