PREGUNTA TARTA M.JOSE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00
PREGUNTA TARTA M.JOSE

Mensaje por Chanel10 » 17 Feb 2005 15:05

El otro día la hice y estaba batante bien, pero mi problema es para cortarla que se desmonta, puede ser que puse poca galleta ?????
era un paquete entero de María.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 17 Feb 2005 15:08

se desmonta la base? o es que no está cuajada?

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 17 Feb 2005 15:08

TIENES QUE DEJARLA UN DIA EN EL FRIGO PARA QUE CUAJE

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 17 Feb 2005 15:11

perdonad la hice el domingo y aún sigue pasando, es la galleta lo que más me cuesta.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 17 Feb 2005 15:19

jo pues qué raro. yo le hice nua base de bizcochos de soletilla pero muchas veces hago base de galleta y nunca me pasó eso.

lo que hago muchas veces es no derretir la mantequilla, ponerla blandita pero no derretida. mezclo a mano la mantequilla, las galletas deshechas y un poco de azúcar

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 17 Feb 2005 16:03

Prueba c**o te dicen, al mezclar las galletas con la mantequilla.
Yo la hice ayer y c**o no tenía mantequilla mezcl? las galletas con margarina, puse c**o 1/2 paquete del tipo maría y estupendo, en 6 horas de frigo pude cortarla sin desmorones.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2005 16:08

YO HE PICADO EN HACERLA :lol: :lol: :lol: :lol: (soy la mayor antichocolatera del foro :nodigona: ), y le puse una base de galleta (1 paquete de galletas, 75 gr. de mantequilla y un chorr?n de leche: Todo a la Thermo con un poco de calor, hasta que vea que queda más compacto)

Y se corta muy bien, y no se desmiga la galleta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados