CHURROS PARA CELIACOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EVA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA
CHURROS PARA CELIACOS

Mensaje por EVA » 10 Mar 2004 14:36

Despues de muchas pruebas he conseguido unos churros con harina sin gluten que están buenísimos, tengo que hacer para toda la familia no solo para mi hijo celiaco, si os interesa la clave está en la harina utilizada:
para 4 personas:

200 gr. de harina Beiker
100 gr. de harina Adpan
300 gr. de agua caliente (c**o sale del grifo caliente es suficiente)
sal

Poner el agua caliente en la Th, añadir la harina y la sal, mezclar a velocidad 6, 15 segundos. Yo la dejo reposar mientras preparo un zumito y la leche de los niños y despues, a la sarten, con el aceite bien caliente, utilizando una churrera. Están buenísimos, mi hijo se vuelve loco con ellos.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 19:44

Gracias por la receta ,la copiare por si alguien la necesita.

De que zona de Almeria eres.

EVA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA

CHURROS PARA CELIACOS

Mensaje por EVA » 11 Mar 2004 10:26

DE NUEVA ALMERIA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados