Despues de muchas pruebas he conseguido unos churros con harina sin gluten que están buenísimos, tengo que hacer para toda la familia no solo para mi hijo celiaco, si os interesa la clave está en la harina utilizada:
para 4 personas:
200 gr. de harina Beiker
100 gr. de harina Adpan
300 gr. de agua caliente (c**o sale del grifo caliente es suficiente)
sal
Poner el agua caliente en la Th, añadir la harina y la sal, mezclar a velocidad 6, 15 segundos. Yo la dejo reposar mientras preparo un zumito y la leche de los niños y despues, a la sarten, con el aceite bien caliente, utilizando una churrera. Están buenísimos, mi hijo se vuelve loco con ellos.
CHURROS PARA CELIACOS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA
CHURROS PARA CELIACOS
DE NUEVA ALMERIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados