Pat? de salami:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pat? de salami

Mensaje por Meri » 06 Mar 2005 22:31

Hab?is probado el paté de salami? Pues hacerlo que esta bien bueno :wink: :up:

Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Mar 2005 22:39

eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Mar 2005 22:49

auro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:
Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listo

La receta no se quie la puso pero si que es del foro :wink:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 06 Mar 2005 22:52

Facilito y rico :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Mar 2005 15:14

Meri escribió:
auro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:
Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listo

La receta no se quie la puso pero si que es del foro :wink:
?a qué velocidad?gracias :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 15:16

Tiene buena pinta y es facil de hacer. Gracias

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Mar 2005 15:29

pues no lo tengo pasarlo por favor :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Mar 2005 16:02

¿Que rico! Otra cosa más para probar.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Mar 2005 16:10

mamita escribió:
Meri escribió:
auro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:
Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listo

La receta no se quie la puso pero si que es del foro :wink:
?a qué velocidad?gracias :beso:
Simplemete un par de golpes de tubo y luego baje con la espatula y triture a velc.3

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 07 Mar 2005 17:54

La receta que yo tengo es casi igual,y está de rechupete.Os la pongo para que veáis las diferencias:

PAT? DE SALAMI

INGREDIENTES
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy

eLABORACION:
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados