Pat? de salami:
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Meri
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Hab?is probado el paté de salami? Pues hacerlo que esta bien bueno

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auro44
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Meri
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mamita
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?a qué velocidad?graciasMeri escribió:Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listoauro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no?
La receta no se quie la puso pero si que es del foro
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La_mas_seria
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Meri
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Simplemete un par de golpes de tubo y luego baje con la espatula y triture a velc.3mamita escribió:?a qué velocidad?graciasMeri escribió:Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listoauro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no?
La receta no se quie la puso pero si que es del foro
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maribel
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La receta que yo tengo es casi igual,y está de rechupete.Os la pongo para que veáis las diferencias:
PAT? DE SALAMI
INGREDIENTES
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy
eLABORACION:
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PAT? DE SALAMI
INGREDIENTES
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy
eLABORACION:
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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