POTAJE DE SEMANA SANTA:
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Acabo de encontrar esto perdido en una carpeta, mañana lo hago os lo pongo por si os interesa ahora que estamos en la epoca de comerlo

-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
no se que ha podido pasar aqui lo teneis otra vez
POTAJE DE SEMANA SANTA
ALBONDIGAS
Huevos, pan rallado, ajo, perejil,pimienta y bacalao desalado si se quiere.
Se forman las bolas, se enharinas y se frien. La masa se hace en la TH
REFRITO
Un tomate, una cebolla, ajos, cominos, pimienta y sal aceite y almendras
se frien las almendras en el vaso con todos los ingredientes 7 min. 100 grados y velocidad 4 0 5
POTAJE
Se ponen a cocer los garbanzos y un puñado grande de judias blancas, antes de se termine de cocer se le añade el sofrito y las albondigas y se deja cocer unos 10 minutos. Se puede hacer con legumbres de bote si se quiere
POTAJE DE SEMANA SANTA
ALBONDIGAS
Huevos, pan rallado, ajo, perejil,pimienta y bacalao desalado si se quiere.
Se forman las bolas, se enharinas y se frien. La masa se hace en la TH
REFRITO
Un tomate, una cebolla, ajos, cominos, pimienta y sal aceite y almendras
se frien las almendras en el vaso con todos los ingredientes 7 min. 100 grados y velocidad 4 0 5
POTAJE
Se ponen a cocer los garbanzos y un puñado grande de judias blancas, antes de se termine de cocer se le añade el sofrito y las albondigas y se deja cocer unos 10 minutos. Se puede hacer con legumbres de bote si se quiere
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados