DUDA SOBRE LAS ESPIRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara
DUDA SOBRE LAS ESPIRALES

Mensaje por Jade » 13 Mar 2005 21:14

¿Qué tipo de harina usais, de fuerza o normal? Es que las he hecho un par de veces y me han quedado un poco apelmazadas. :duda: Us? harina normal y levadura de Royal. ?Cuántas espirales os suelen salir normalmente? Igual debo cortar las tiras más anchas.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 23:46

Yo uso harina de Fuerza y levadura de panadería...... :wink:

:beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 13 Mar 2005 23:50

La levadura royal es para repostería. Para las masas debes usar levadura prensada o levadura de panadería que viene en sobres (la tienes de marca maizena). Y la harina la uso de fuerza.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Mar 2005 23:50

Las he hecho hoy, He utilizado harina normal y levadura prensada. Han sido un exitazo.
:up:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 13 Mar 2005 23:50

La levadura royal es para repostería. Para las masas debes usar levadura prensada o levadura de panadería que viene en sobres (la tienes de marca maizena). Y la harina, de fuerza. 8)

lanajita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Mar 2004 01:00

Mensaje por lanajita » 14 Mar 2005 08:19

Pues yo las hice el viernes y me quedaron duras c**o una piedra. No se si las deje mucho tiempo en el horno pero de aspecto estaban estupendas y de gusto tb pero duuuuras.

A ver la proxima vez.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 14 Mar 2005 08:43

sussi escribió:Las he hecho hoy, He utilizado harina normal y levadura prensada. Han sido un exitazo.
:up:
yo igual que sussi, y siempre me han quedado muy buien
:up: :up:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 14 Mar 2005 21:28

Gracias chicas! Para la próxima espero que me salgan más esponjosas. :beso:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 14 Mar 2005 23:55

Las espirales me quedaron superesponjosas usando la levadura prensada y la harina especial repostería de Gallo. Es la que uso para todo desde que María Zarzalejos (la gran especialista en recetas de todo tipo que muy atentamente contestú mis dudas por tel?fono en el año 1992) me la recomend?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados