Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Jade - Subjefa/e de cocina

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DUDA SOBRE LAS ESPIRALES
Mensaje
por Jade » 13 Mar 2005 21:14
¿Qué tipo de harina usais, de fuerza o normal? Es que las he hecho un par de veces y me han quedado un poco apelmazadas.

Us? harina normal y levadura de Royal. ?Cuántas espirales os suelen salir normalmente? Igual debo cortar las tiras más anchas.
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 23:46
Yo uso harina de Fuerza y levadura de panadería......

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chirlina - Ayudanta/e de cocina

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por chirlina » 13 Mar 2005 23:50
La levadura royal es para repostería. Para las masas debes usar levadura prensada o levadura de panadería que viene en sobres (la tienes de marca maizena). Y la harina la uso de fuerza.
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sussi - Subjefa/e de cocina

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por sussi » 13 Mar 2005 23:50
Las he hecho hoy, He utilizado harina normal y levadura prensada. Han sido un exitazo.

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chirlina - Ayudanta/e de cocina

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por chirlina » 13 Mar 2005 23:50
La levadura royal es para repostería. Para las masas debes usar levadura prensada o levadura de panadería que viene en sobres (la tienes de marca maizena). Y la harina, de fuerza.

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lanajita - Pinche de cocina

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por lanajita » 14 Mar 2005 08:19
Pues yo las hice el viernes y me quedaron duras c**o una piedra. No se si las deje mucho tiempo en el horno pero de aspecto estaban estupendas y de gusto tb pero duuuuras.
A ver la proxima vez.
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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 14 Mar 2005 08:43
sussi escribió:Las he hecho hoy, He utilizado harina normal y levadura prensada. Han sido un exitazo.

yo igual que sussi, y siempre me han quedado muy buien

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Jade - Subjefa/e de cocina

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por Jade » 14 Mar 2005 21:28
Gracias chicas! Para la próxima espero que me salgan más esponjosas.

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Lourina - Repostera-pastelera/o

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por Lourina » 14 Mar 2005 23:55
Las espirales me quedaron superesponjosas usando la levadura prensada y la harina especial repostería de Gallo. Es la que uso para todo desde que María Zarzalejos (la gran especialista en recetas de todo tipo que muy atentamente contestú mis dudas por tel?fono en el año 1992) me la recomend?.
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