MAGRO DE CERDO CON PI?A.-Th21 (C.G.):

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TUBAL
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MAGRO DE CERDO CON PI?A.-Th21 (C.G.)

Mensaje por TUBAL » 14 Mar 2005 12:39

:up: Otra recetilla del libro de Cristina Galiano que nos gusted mucho y os recomiendo .....sale jugosisima la carne, yo la hice con magro de cerdo y uhmmmm :plas: :plas: :plas:
MAGRO O SOLOMILLOS DE CERDO CON PI?A.-
Receta Thermomix 21.-
Ingredientes
? 30 g de aceite de oliva virgen extra
Colocar la mariposa en las cuchillas
? 400 g de cebollas
? 300 g de pimientos verdes largos y finos
? sal y pimienta blanca recién molida
? 50 g de salsa de soja
? 200 g del jugo de la lata
? 600 g de solomillos o magro de cerdo
? 200 g de piña de lata
? 10 g de maicena disueltos en 20 g de jugo de piña.

1. Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 m ? V ?v 1.
2. Mientras tanto cortar la cebolla en anillas finas, los pimientos tambiénen aros pero más gordos, las rajas de piña en trozos, el solomillo en rodajas de 1 cm., y, si se usa magro, en trozos de bocado.
3. Colocar la mariposa en las cuchillas, volcar la cebolla y el pimiento en el aceite caliente, salpimentar ligeramente y sofreírlos 10 m ?> V ? v 1.
4. Añadir la salsa de soja y el jugo de piña y programar 5 m ?V ? v 1, pero en cuanto empiece a cocer parar la míquina.
5. Agregar entonces las rajas de solomillo o los trozos de magro salpimentados y los trozos de piña y programar 10 m ? V ? v 1.
6. Aunque os parezcan tiempos muy cortos, estos 10 minutos son más que suficientes para que los solomillos se hagan y permanezcan jugosos, a no ser que se hayan pegado varios trozos entre sí que tendréis que separar con la ayuda de un tenedor. Recordad siempre que si los cocin?is en exceso quedarén resecos y sin gracia.
- 7. Si os gustan las salsas más trabadas, sacar la carne y las hortalizas a una fuente y añadir en el vaso la maicena disuelta en 2 cucharadas de jugo de piña, si todavía os queda, o de agua y cocerla durante 2 o 3 minutos para que espese y no sepa a crudo, pero a 1 00? en lugar de y para que no se pegue.
8. Volcar luego esta salsa encima de los solomillos y servirlos.

Tara
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Mensaje por Tara » 14 Mar 2005 12:42

??GRACIAS!!
:up:

jara
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Mensaje por jara » 14 Mar 2005 12:44

Hola Tubal, yo la iba a hacer el otro día y no me atrev?. Pero si tu la has probado ya y dices que está buena creo que la haré esta semana. Gracias.

jeannette
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Mensaje por jeannette » 14 Mar 2005 22:42

Muchas gracias por tu receta.

?Puedo prepararla con antelaci?n y calentar, o pierde la gracia?

TUBAL
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Mensaje por TUBAL » 15 Mar 2005 00:19

Creo que perfectamente puedes hacerla, es más asi cojer? más el sabor a piña :wink:

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