Petici?n recetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Petici?n recetas

Mensaje por jara » 15 Mar 2005 10:44

Hola a tod@s. Tengo un problema, necesito preparar varios platos pero los días previos no voy a tener tiempo. Así que me gustaría que me dierais ideas para platos que se puedan preparar con días de antelaci?n, congelar hasta la fecha y que sigan estando ricos, ricos. Muchas gracias y :beso: para tod@s

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 15 Mar 2005 10:55

Hola jara , es para una comida ?cena?informal , o c**o?dinos y asi podremos decirte algo mejor :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 15 Mar 2005 11:00

Gracias por contestar Alita, es para una comida en el campo pero es el lunes y tengo que quedarlo hecho un jueves. Besitos

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 15 Mar 2005 11:07

HOLA.

MIRA UNA EMPANADA LA PUEDES HACER Y CONGELAR, LUEGO LA DEJAS DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y CALENTAR EN EL HORNO UNOS MINUTOS.

EL CALDO PARA UNA SOPA TAMBIEN SE CONGELA, LUEGO LA DESCONGELAS EN EL FRIGO LA NOCHE DE ANTES Y AL DIA SIGUIENTE LE A?ADES LOS FIDEOS O AL GUSTO.

CUALQUIER SALSA PARA UNA CARNE O PESCADO TAMBIEN SE CONGELA.

ESO Sí, CUANDO ESTE TODO FRIO, CIERRAS EL TAPER Y AL CONGELADOR.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 15 Mar 2005 12:18

Lo subo para ver si me dais alguna idea :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 15 Mar 2005 12:19

yo no he congelado las espirales, pero dicen que se pueden congelar y estan igual de ricas, con eso seguro que triunfas

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Mar 2005 12:42

El pan con jamón, se puede comer frio.

Pates, para untar, el de marisco esta muy bueno, el de anchoas tambien.

Tortilla de patatas.
Ensaladilla
:beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 15 Mar 2005 13:00

El pastel de cabracho (o pescado) de Nancy queda muy bien con esa antelacion, e incluso mas. Y ademas se hace muy facilmente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados