
Petici?n recetas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Hola a tod@s. Tengo un problema, necesito preparar varios platos pero los días previos no voy a tener tiempo. Así que me gustaría que me dierais ideas para platos que se puedan preparar con días de antelaci?n, congelar hasta la fecha y que sigan estando ricos, ricos. Muchas gracias y
para tod@s

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
HOLA.
MIRA UNA EMPANADA LA PUEDES HACER Y CONGELAR, LUEGO LA DEJAS DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y CALENTAR EN EL HORNO UNOS MINUTOS.
EL CALDO PARA UNA SOPA TAMBIEN SE CONGELA, LUEGO LA DESCONGELAS EN EL FRIGO LA NOCHE DE ANTES Y AL DIA SIGUIENTE LE A?ADES LOS FIDEOS O AL GUSTO.
CUALQUIER SALSA PARA UNA CARNE O PESCADO TAMBIEN SE CONGELA.
ESO Sí, CUANDO ESTE TODO FRIO, CIERRAS EL TAPER Y AL CONGELADOR.
MIRA UNA EMPANADA LA PUEDES HACER Y CONGELAR, LUEGO LA DEJAS DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y CALENTAR EN EL HORNO UNOS MINUTOS.
EL CALDO PARA UNA SOPA TAMBIEN SE CONGELA, LUEGO LA DESCONGELAS EN EL FRIGO LA NOCHE DE ANTES Y AL DIA SIGUIENTE LE A?ADES LOS FIDEOS O AL GUSTO.
CUALQUIER SALSA PARA UNA CARNE O PESCADO TAMBIEN SE CONGELA.
ESO Sí, CUANDO ESTE TODO FRIO, CIERRAS EL TAPER Y AL CONGELADOR.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados