hola, quiero preparar un pan de jamon para que se lo lleve mi marido a la oficina para invitar a los compis pero no se si aguantar? de esta noche a mañana blandito. me dan miedo las masas de un dia para otro, por si se quedan duras. ademas preparar? unas cocas de tomate y salchichas.
alguna recomendacion???? aguantar? el pan de jamon????
duda pan de jamon para ma?ana:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
PUedes dejarlo levando en la nevera y por la mañana hornearlo. No sí. Yo creo que sí que te aguantar? si lo haces esta noche. Yo hice el rosco de nocilla y la masa la dejé levando toda la noche en la nevera tapadita con un film bien embadurnado de aceite y a la mañana siguiente lo hornee y quedé bien. De todas formas, espera por si alguna de las expertas te dicen algo más.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados