duda pan de jamon para ma?ana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
selvanet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:12 Mar 2006 01:00
duda pan de jamon para ma?ana

Mensaje por selvanet » 29 Ago 2007 16:56

hola, quiero preparar un pan de jamon para que se lo lleve mi marido a la oficina para invitar a los compis pero no se si aguantar? de esta noche a mañana blandito. me dan miedo las masas de un dia para otro, por si se quedan duras. ademas preparar? unas cocas de tomate y salchichas.

alguna recomendacion???? aguantar? el pan de jamon????

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Ago 2007 17:00

PUedes dejarlo levando en la nevera y por la mañana hornearlo. No sí. Yo creo que sí que te aguantar? si lo haces esta noche. Yo hice el rosco de nocilla y la masa la dejé levando toda la noche en la nevera tapadita con un film bien embadurnado de aceite y a la mañana siguiente lo hornee y quedé bien. De todas formas, espera por si alguna de las expertas te dicen algo más. :beso: :beso:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 29 Ago 2007 17:00

Yo he hecho varios y si que aguantan de un dia para otro, c**o ?s masa de briox. :up:

selvanet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:12 Mar 2006 01:00

Mensaje por selvanet » 29 Ago 2007 17:21

ok, pues lo dejar? hecho esta noche porque mi marido se lo tiene que llevar muy pronto. gracias chicas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados