soy nueva ?me ayudais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
annalo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:20 Mar 2005 01:00

Mensaje por annalo » 21 Mar 2005 20:00

family_3355 escribió: BIENVENIDA AL FORO ANNALO :beso: :beso:
y veo que ya te han avisadooooo...esto enganchaaaaaaaaaa :wink:
Muchas gracias family. Ya te digo si engancha. Anoche me inscrib? y hoy en cuanto he llegado de trabajar he entrado directamente. Soy todos geniales :D :D :beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 21 Mar 2005 21:06

Bienvenida al foro. :beso: :beso: :beso:

elenika
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por elenika » 21 Mar 2005 21:24

HOLAAA!!!
BIENVENIDA!!!!
YO TAMBIEN HE LLEGADO HACE ALGUNOS DIAS!?!?!?!?
A VER SI DISFRUTAS EN ESTE FORO!!
:wink: :wink: :wink:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 22 Mar 2005 01:45

HOLA ANNALO Y BIENVENIDA!!!!!! Ponte comoda y disfruta de este foro q es una gozada, cada dia aprendes algo nuevo, y eso para las q cocinamos poco ( hasta ahora ) en la th nos viene de perilla :up: :up: . Un besito :beso: :beso: :beso:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 22 Mar 2005 11:46

Veo que aun no te han puesto este. Está muy bueno. Yo lo hago sin el puré de patatas, en un molde engrasado y lo he hecho tambien de merluza que para mi gusto está mejor porque no me sabe tanto a pescado ( pero si os gusta mucho el pescado o el bacalao adelante) :up:

Creo que era de alguien concreto del foro, pero no anotú de quien... :nodigona:

PLUM-CAKE DE PURE DE PATATAS, PISTO Y BACALAO.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS
1/4 KL DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
250 GR DE PISTO ( O BIEN HECHO DE ANTES EN TERMOMIX O COMPRADO EN PAQUETES)
1 BOTE DE NATA LIQUIDA 250GR APRX.
3 CUCHARADAS DE ACITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
1/4 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE OREGANO O HIERBAS PROVENZALES
PIMIENTA Y SAL.
ELABORACION.
HACER EL PURE DE PATATA BIEN ESPESO CON 1 VASO DE AGUA LA LECHE LA MANTEQUI8LLA SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. FORRAR UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON PAPEL DE HORNO Y RECUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL PURE.
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA SALSA DE PISTO LA NATA , EL OREGANO Y CALENTAR TEM 50 VELOC 3 DURANTE 6 MINUTOS. A?ADIRLE EL BACALAO DESMENUZADO Y VOLVER A PONER OTROS 6 MINUTOS 50º VEL. 3
A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS AL VASO Y YA SIN TEMPERATURA MEZCLAR A VELOCIDAD 4 DURANTE UNOS 30 SEG.
REPARTIR SOBRE EL PURE DE PATATAS. A?ADIRLE POR ENCIMA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN LAMINAS.
COCERLO TODO A 180º UNOS 30 MINUTOS APRX.
DEJARLO ENTIBIAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.

:beso: :beso:

AAAAAAHH! Y BIENVENIDA!!!

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Mar 2005 12:35

HOLA ANNALO BIENVENIDA!!!!!!
YA TE HAN DICHO MUCHAS COSAS, ASI QUE YO SOLO TE AGRADEZCO QUE NOS HONRES CON TU PRESENCIA

Un saludo

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 22 Mar 2005 13:29

BIENVENIDA 8)

OJO QUE ENGANCHA Y TODAS LAS RECETAS QUE PONEN LAS FORERAS SALEN RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQUISIMAS :babas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 22 Mar 2005 13:33

bienvenida ,,,,,, :D :D :D :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Mar 2005 13:50

PUDDING DE MAR

INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta

ELABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
----

PUDDING DE PESCADO

* 50 gr. de aceite
* 500 gr. de merluza (o cualquier otro pescado)
* 1 Zanahoria (limpia y partida en trozos)
* 1 Cebolla grande (partida en cuartos)
* 2 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de tomate natural triturado (o tomates muy maduros)
* 1 Pastilla de caldo de pescado
* 2 Vasos de vino arom?tico Gran Chef (o similar)
* 5 Rebanadas de pan de molde remojadas en leche y escurridas
* 1 cucharilla de Maizena
* 5 Huevos
* Sal
* Azúcar
* Pimienta

1.Engrasar un molde tipo plum-cake o redondo (depende de la forma que queramos dar al pastel).

2.Salpimentar el pescado y colocarlo en el recipiente varoma. Tapar y reservar.

3.Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria, y los 50 gr. de aceite. Programar 7 segundos a velocidad 3 y ?. Cuando pare, incorporar los 300 gr. de tomate natural triturado, los 2 pimientos de piquillo, la sal y una pizca de azúcar.

4.Tape el vaso y coloque el recipiente varoma encima de la tapa. Programe 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

5. Cuando pare retirar el varoma, y por el bocal del vaso echar el vaso de vino y la pastilla de caldo de pescado. Colocar otra vez el varoma y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

6.Retirar el varoma. Desmenuzar el pescado con cuidado de limpiar bien todas las espinas y pieles. Seguidamente lo incorporamos a la salsa con las rebanadas de pan remojadas, la cucharada de maizena y trituramos1 minuto en velocidad 7.

7.Añadir los 5 huevos y programar 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 5.

8.Echarlo rápidamente en el molde para que al enfriarse coja la forma y dejar enfriar en el frigor?fico. Servir acompañado de salsa mayonesa, rosa o Barnesa
---

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados