Muchas gracias family. Ya te digo si engancha. Anoche me inscrib? y hoy en cuanto he llegado de trabajar he entrado directamente. Soy todos genialesfamily_3355 escribió: BIENVENIDA AL FORO ANNALO![]()
![]()
y veo que ya te han avisadooooo...esto enganchaaaaaaaaaa
soy nueva ?me ayudais?:
-
annalo
- Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:20 Mar 2005 01:00
-
crisda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
-
TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Veo que aun no te han puesto este. Está muy bueno. Yo lo hago sin el puré de patatas, en un molde engrasado y lo he hecho tambien de merluza que para mi gusto está mejor porque no me sabe tanto a pescado ( pero si os gusta mucho el pescado o el bacalao adelante)
Creo que era de alguien concreto del foro, pero no anotú de quien...
PLUM-CAKE DE PURE DE PATATAS, PISTO Y BACALAO.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS
1/4 KL DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
250 GR DE PISTO ( O BIEN HECHO DE ANTES EN TERMOMIX O COMPRADO EN PAQUETES)
1 BOTE DE NATA LIQUIDA 250GR APRX.
3 CUCHARADAS DE ACITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
1/4 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE OREGANO O HIERBAS PROVENZALES
PIMIENTA Y SAL.
ELABORACION.
HACER EL PURE DE PATATA BIEN ESPESO CON 1 VASO DE AGUA LA LECHE LA MANTEQUI8LLA SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. FORRAR UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON PAPEL DE HORNO Y RECUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL PURE.
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA SALSA DE PISTO LA NATA , EL OREGANO Y CALENTAR TEM 50 VELOC 3 DURANTE 6 MINUTOS. A?ADIRLE EL BACALAO DESMENUZADO Y VOLVER A PONER OTROS 6 MINUTOS 50º VEL. 3
A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS AL VASO Y YA SIN TEMPERATURA MEZCLAR A VELOCIDAD 4 DURANTE UNOS 30 SEG.
REPARTIR SOBRE EL PURE DE PATATAS. A?ADIRLE POR ENCIMA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN LAMINAS.
COCERLO TODO A 180º UNOS 30 MINUTOS APRX.
DEJARLO ENTIBIAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.

AAAAAAHH! Y BIENVENIDA!!!
Creo que era de alguien concreto del foro, pero no anotú de quien...
PLUM-CAKE DE PURE DE PATATAS, PISTO Y BACALAO.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS
1/4 KL DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
250 GR DE PISTO ( O BIEN HECHO DE ANTES EN TERMOMIX O COMPRADO EN PAQUETES)
1 BOTE DE NATA LIQUIDA 250GR APRX.
3 CUCHARADAS DE ACITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
1/4 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE OREGANO O HIERBAS PROVENZALES
PIMIENTA Y SAL.
ELABORACION.
HACER EL PURE DE PATATA BIEN ESPESO CON 1 VASO DE AGUA LA LECHE LA MANTEQUI8LLA SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. FORRAR UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON PAPEL DE HORNO Y RECUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL PURE.
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA SALSA DE PISTO LA NATA , EL OREGANO Y CALENTAR TEM 50 VELOC 3 DURANTE 6 MINUTOS. A?ADIRLE EL BACALAO DESMENUZADO Y VOLVER A PONER OTROS 6 MINUTOS 50º VEL. 3
A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS AL VASO Y YA SIN TEMPERATURA MEZCLAR A VELOCIDAD 4 DURANTE UNOS 30 SEG.
REPARTIR SOBRE EL PURE DE PATATAS. A?ADIRLE POR ENCIMA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN LAMINAS.
COCERLO TODO A 180º UNOS 30 MINUTOS APRX.
DEJARLO ENTIBIAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
AAAAAAHH! Y BIENVENIDA!!!
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
ELABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
----
PUDDING DE PESCADO
* 50 gr. de aceite
* 500 gr. de merluza (o cualquier otro pescado)
* 1 Zanahoria (limpia y partida en trozos)
* 1 Cebolla grande (partida en cuartos)
* 2 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de tomate natural triturado (o tomates muy maduros)
* 1 Pastilla de caldo de pescado
* 2 Vasos de vino arom?tico Gran Chef (o similar)
* 5 Rebanadas de pan de molde remojadas en leche y escurridas
* 1 cucharilla de Maizena
* 5 Huevos
* Sal
* Azúcar
* Pimienta
1.Engrasar un molde tipo plum-cake o redondo (depende de la forma que queramos dar al pastel).
2.Salpimentar el pescado y colocarlo en el recipiente varoma. Tapar y reservar.
3.Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria, y los 50 gr. de aceite. Programar 7 segundos a velocidad 3 y ?. Cuando pare, incorporar los 300 gr. de tomate natural triturado, los 2 pimientos de piquillo, la sal y una pizca de azúcar.
4.Tape el vaso y coloque el recipiente varoma encima de la tapa. Programe 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
5. Cuando pare retirar el varoma, y por el bocal del vaso echar el vaso de vino y la pastilla de caldo de pescado. Colocar otra vez el varoma y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6.Retirar el varoma. Desmenuzar el pescado con cuidado de limpiar bien todas las espinas y pieles. Seguidamente lo incorporamos a la salsa con las rebanadas de pan remojadas, la cucharada de maizena y trituramos1 minuto en velocidad 7.
7.Añadir los 5 huevos y programar 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 5.
8.Echarlo rápidamente en el molde para que al enfriarse coja la forma y dejar enfriar en el frigor?fico. Servir acompañado de salsa mayonesa, rosa o Barnesa
---

INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
ELABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
----
PUDDING DE PESCADO
* 50 gr. de aceite
* 500 gr. de merluza (o cualquier otro pescado)
* 1 Zanahoria (limpia y partida en trozos)
* 1 Cebolla grande (partida en cuartos)
* 2 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de tomate natural triturado (o tomates muy maduros)
* 1 Pastilla de caldo de pescado
* 2 Vasos de vino arom?tico Gran Chef (o similar)
* 5 Rebanadas de pan de molde remojadas en leche y escurridas
* 1 cucharilla de Maizena
* 5 Huevos
* Sal
* Azúcar
* Pimienta
1.Engrasar un molde tipo plum-cake o redondo (depende de la forma que queramos dar al pastel).
2.Salpimentar el pescado y colocarlo en el recipiente varoma. Tapar y reservar.
3.Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria, y los 50 gr. de aceite. Programar 7 segundos a velocidad 3 y ?. Cuando pare, incorporar los 300 gr. de tomate natural triturado, los 2 pimientos de piquillo, la sal y una pizca de azúcar.
4.Tape el vaso y coloque el recipiente varoma encima de la tapa. Programe 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
5. Cuando pare retirar el varoma, y por el bocal del vaso echar el vaso de vino y la pastilla de caldo de pescado. Colocar otra vez el varoma y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6.Retirar el varoma. Desmenuzar el pescado con cuidado de limpiar bien todas las espinas y pieles. Seguidamente lo incorporamos a la salsa con las rebanadas de pan remojadas, la cucharada de maizena y trituramos1 minuto en velocidad 7.
7.Añadir los 5 huevos y programar 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 5.
8.Echarlo rápidamente en el molde para que al enfriarse coja la forma y dejar enfriar en el frigor?fico. Servir acompañado de salsa mayonesa, rosa o Barnesa
---
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
