?Me aconsej?is comprar la paellera el?ctrica?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 31 Ago 2007 20:16

Yo tengo una y jamas he hecho paella en ella jejeje. La suelo utilizar para asar verduras, hacer carne o pescado a la plancha. etc.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 31 Ago 2007 21:40

Yo tambiéntengo una y la uso para todo, menos para hacer paella :lol: :lol:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 31 Ago 2007 21:41

Yo no la uso :mal:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

?Me aconsej?is comprar la paellera el?ctrica? -

Mensaje por dory » 31 Ago 2007 22:03

Yo la tengo desde hace bastantes años, me la regalaron en Carrefour por la compra de un jamón, esto fue cuando empezaron a salir . No le vi mucha utilidad y una amiga me dijo que la usaba para cocer la pizza, el caso es que la guarde porque es el tamaño grande y un día empec? con ella y ahora no la suelto.
Preparo la carne , el pescado , las verduras a la plancha , aso los pimientos , hago la paella, el pisto etc. lo que nunca hice fue la pizza.

Ahora la pobre está en las últimas, ya tiene la marca de la resistencia en el tefl?n, pero sigue funcionando y no se pega nada, asique mientras resista sigo utiliz?ndola.

CRIPTANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Dic 2006 01:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » 31 Ago 2007 22:52

komidita escribió:pero, ? las paelleras el?ctricas se usan para más cos así una tia de mi marido hace unas paellas muy buenas con una que compré en el rastro, pero no se me ha ocurrido preguntar si puede usarse c**o sartén o que. ?me lo pueden aclarar? gracias por adelantado.
por cierto, criptana, en cuanto he visto esos molinos, me he dicho ?anda! ?de campo de criptana!. mi padre nació all?. la última vez que estuve fue en el año 2001, en casa de mi tío manuel. y ya que estamos en un foro de comida te diré que aparte del queso y del vino, me gustaban unas magdalenas con un sabor muy dulce que me tra?a en cajas, pero no sé dónde, me las compraban mis familiares. eso s?, muy buenas.





Ni?a si vienes por aqui ven a visitarme :D :D


Que yo tengo una panaderia y hago unas magdalenas super .......... :lol: :lol:

Vamos que te invito a que te jartes de magdalenas



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 01 Sep 2007 00:09

Tengo la paellera y la plancha electricas. La paellera la he utilizado 2 veces. Y para hacer cosas a la plancha!
La plancha el?ctrica, no dejo de darle marcha, es util?sima. Si vas a hacer cosas a la plancha, mejor una plancha que la paellera

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 01 Sep 2007 00:20

yo tengo dos, una en cada casa (ahora estoy en la playa) y la verdad es que las uso mucho. Para paellas, verduras a la plancha, carne y pescados a la plancha, etc....
la verdad es que no te arrepentiras :beso:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 01 Sep 2007 00:22

Mi madre la tiene y la usa muchísimo y no solo para hacer el arroz.

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 01 Sep 2007 02:15

Yo tengo una grande desde hace varios años y la uso siempre c**o plancha, sobre todo para los langostinos, pues hace muchos cada vez y en un momento. Para las verduras es genial, ademas si le pones la tapa cocina c**o un horno.
El año pasado me compré una mas pequeña que también me va de maravilla cuando es para cantidades mas pequeñas.
Las compré en Portugal en el mercado y están tiradas de precio, menos que una sartén corriente y vulgar. Tienen tres o cuatro tamaños y la mas pequeña costaba siete euros y los tamaños siguientes iban aumentando en un euro.

Ruisana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por Ruisana » 01 Sep 2007 17:56

Muchas gracias a todas..... Veo que hay opiniones para todos los gustos :lol: :lol: :lol: :lol: eso es lo bueno de aquí, que ves los pros y los contras de las cosas.

Lo que dec?s algunas de lo trasto que es porque ocupa mucho ya lo había pensado yo también, en cuanto a utilizarla para hacer las cosas a la plancha no quiero porque ya tengo la plancha de asar.... no sí.....

Será cuestión de irnos a Portugal c**o dice fumarola33, ahora que ya ha acabado el veranito y estamos con la depre post-vacacional, y por el precio que tienen probar a ver si le sacamos partido :D :D :D

¿Alguna tenéis la Jata? Es que he o?do hablar de la Princess y de la Jata, supongo que serán parecidas.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados