EXPERIMENTO POSTRE M?JOSE:
-
TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Perdona por no responderte antes, pero es que justo cuando vi tu pregunta me iba del curro y hasta ahora no he podido conectarme de nuevo. Aqui tienes la receta de los petit suissemamita escribió:?C?MO HACES LOS PETIT CON LA GELATINA DE FRAMBUESA?![]()
![]()
![]()
![]()
MUY ORIGINAL LA COMBINACI?N.![]()
![]()
![]()
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabores
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar. Echar en vasitos o yogures de cristal
-
issa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
petit suise
?cuanta cantidad de agua pones??
no lo veo en la receta
gracias!
no lo veo en la receta
gracias!
-
TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Re: petit suise
Issa, suelo poner leche en vez de agua y pongo la cantidad que pone en el sobre de gelatina. Normalmente es medio litro, primero cuarto de litro caliente y luego se añade el otro cuarto frio.issa escribió:?cuanta cantidad de agua pones??
no lo veo en la receta
gracias!
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados