EXPERIMENTO POSTRE M?JOSE:

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TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 22 Mar 2005 14:38

Gracias a todos por los piropos :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

mamita
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Mensaje por mamita » 22 Mar 2005 14:54

?C?MO HACES LOS PETIT CON LA GELATINA DE FRAMBUESA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


MUY ORIGINAL LA COMBINACI?N. :plas: :plas: :plas: :plas:

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 22 Mar 2005 18:38

mamita escribió:?C?MO HACES LOS PETIT CON LA GELATINA DE FRAMBUESA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


MUY ORIGINAL LA COMBINACI?N. :plas: :plas: :plas: :plas:
Perdona por no responderte antes, pero es que justo cuando vi tu pregunta me iba del curro y hasta ahora no he podido conectarme de nuevo. Aqui tienes la receta de los petit suisse

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabores
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar. Echar en vasitos o yogures de cristal

:beso: :beso:

issa
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petit suise

Mensaje por issa » 22 Mar 2005 19:02

?cuanta cantidad de agua pones??
no lo veo en la receta
gracias!

TITAEVA
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Re: petit suise

Mensaje por TITAEVA » 23 Mar 2005 09:23

issa escribió:?cuanta cantidad de agua pones??
no lo veo en la receta
gracias!
Issa, suelo poner leche en vez de agua y pongo la cantidad que pone en el sobre de gelatina. Normalmente es medio litro, primero cuarto de litro caliente y luego se añade el otro cuarto frio.

:beso:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 23 Mar 2005 11:02

Esta la tengo pendiente de hacer, pero mira, me alegro de no haberla hecho todavía, así tomo nota de vuestras idías, lo de poner una plancha de bizcocho entre medias me gusta, y eso del petit suise también, tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas:

:beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 23 Mar 2005 13:33

¿Qué buena idea! :plas: :plas:
Hum... :nodigona: a mí no me "patina" la tarta. La he hecho de tres chcocolates tb y la sirvo sin nig?n problema, no se me separan las capas :nodigona: Ahora por hablar se me desarmar? enterita :cry:

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